Silvestermenü

 

Süßkartoffel-Chili- Suppe
mit Garnele und Blätterteigschleife

oder

Hausgeräucherter Fjordlachs
mit Gurken-Dill-Panna Cotta, Meerrettichsauce
und Baguette

***

Rumpsteak
mit Sauce Bernaise, Edelpilzen und Bohnenbündchen,
dazu Bratkartoffeln

oder


Loup de mer
auf gebratenen mediteranem Gemüse in Tomaten-Sugo, Kartoffelrösti
und Blattsalat

***

Geeister Pekanuss-Brownie
mit Orange-Vanille-Espuma und Streusel
 

Menü 40,00 €

 

Vegetarisch

Süßkartoffel-Chilli-Suppe
mit Baguette

***

Gefüllte Ziegenkäse-Ravioli
in Tomaten-Sugo, Pinienkerne, Rucola und Parmesan

***

Zweierlei Sorbet
Birne-Zimt und Himbeer 

 

Menü 33,00 €