Silvestermenü
Süßkartoffel-Chili- Suppe
mit Garnele und Blätterteigschleife
oder
Hausgeräucherter Fjordlachs
mit Gurken-Dill-Panna Cotta, Meerrettichsauce
und Baguette
***
Rumpsteak
mit Sauce Bernaise, Edelpilzen und Bohnenbündchen,
dazu Bratkartoffeln
oder
Loup de mer
auf gebratenen mediteranem Gemüse in Tomaten-Sugo, Kartoffelrösti
und Blattsalat
***
Geeister Pekanuss-Brownie
mit Orange-Vanille-Espuma und Streusel
Menü 40,00 €
Vegetarisch
Süßkartoffel-Chilli-Suppe
mit Baguette
***
Gefüllte Ziegenkäse-Ravioli
in Tomaten-Sugo, Pinienkerne, Rucola und Parmesan
***
Zweierlei Sorbet
Birne-Zimt und Himbeer
Menü 33,00 €